下一届CAP的BDGP“雄心壮志”的后续行动– Creed

根据农业部长迈克尔·克里德(Michael Creed)的说法,在2021年牛肉数据和基因组计划(BDGP)结束后,其雄心是制定“一个计划,以在牛群中进行遗传改良的旅程为基础”。

这位部长在2019年发布的《 Bord Bia出口表现和前景》报告中对AgriLand表示,对人们担心在两年后BDGP达成后,牛肉种植者会从该行业大批撤离。

CAO的野心

“新CAP的目标是制定一个计划,使我们能够继续在牛肉群的遗传改良过程中继续前进,这确实非常重要。

“我们在乳制品方面已经看到了EBI所做的事情-我们也需要在这一领域做更多的事情-但是对于牛肉来说,这是一个重大的新突破,就帮助该行业做出基于由于采用了BDGP,已经收集并整理并提供给农民的可靠数据,现在通过最近引入的断奶效率计划得到了增强。

“因此,我当然将致力于确保我们继续进行牛群遗传改良的那一步。

“这对农民的盈利能力至关重要,但对我们的气候变化目标也至关重要。”

布鲁塞尔脱欧援助

这位部长还评论了爱尔兰政府正在寻求什么样的财政援助,以帮助应对欧盟委员会退欧的影响。

“显然,我们正在与欧盟委员会就英国退欧的影响进行谈判;不是要寻求特定的英国脱欧补偿方案。

“例如,我们一直在围绕国家援助问题进行谈判,这些问题正在持续进行,并且正在建立人们的意识,这反映在委员会的已发布文件中。

这位部长重申,爱尔兰政府想要的是一种尽可能接近我们目前的欧盟-英国贸易关系-请记住,当英国不在单一市场和关税同盟之外时,它就不会那么好就像目前所享受的那样。

“英国法院的球”

“但是,这就是我们的野心,目前,就议会如何对待或处理《撤出协议》而言,这件事正在英国法庭上进行。

“我们想要的是对此事的批准以及过渡期,在该过渡期之间将有一个经过谈判的未来贸易关系。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐