美国威胁对欧盟乳制品,肉类和烈酒征收关税

美国贸易代表办公室已威胁要包括许多新的欧盟产品,包括乳制品,肉类和烈性酒,这些新产品在进口到美国后可能会受到附加关税和关税。

威胁已于昨天(7月1日星期一)宣布,“是为了在世界贸易组织(WTO)针对欧盟的大型民用飞机补贴欧盟争端中行使美国权利”。

根据美国权威机构的数据,该补充清单在4月12日发布的初始清单中增加了89个关税小标题,其贸易价值约为40亿美元,其中包括关税贸易小标题,其贸易价值约为210亿美元。此类关税包括:冷冻火腿;冷冻猪肉爱尔兰威士忌;凝乳和奶油;浓缩乳清蛋白;黄油产品和乳制品涂抹酱;各种奶酪;和其他乳制品。

美国贸易代表办公室在声明中补充说:

“如果仲裁员在补充清单上的公众意见征询程序完成之前发布决定,美国贸易代表办公室可立即对初始清单中所列产品征收更高的关税,并对补充清单上的产品采取进一步的行动清单。

该办公室总结说:“补充名单,以及公开听证会和书面评论的时间表,已在不久将发布在联邦公报中的通知中列出。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐