五年谷物前景显示消费继续超过需求

图片来源:快门

根据国际谷物理事会(IGC)的数据,未来五年全球谷物产量和消费量将继续增长,国际谷物理事会(IGC)在最近的英国谷物盛会上对谷物和大豆的五年供需前景进行了展望。

这些数字详细列出了2017/2018年的总产量,2018/2019年的预测产量以及2019/2020年直至2023/2024年的预测产量.2017 / 2018年小麦和粗粮的总产量为21.01亿吨。2018年的干旱表明2018/2019年的预测产量低于上年。

从2018/2019年起,总产量预计每年都会增加,到2023/2024年将达到22.46亿吨。

库存使用率下降

同期,消费量将超过需求,库存与使用量的比率将下降。

库存使用比率很好地指示了价格将采取哪个方向。该比率显示了商品的结转库存水平,占总使用量的百分比。

IGC在介绍中表示,“供需前景良好”,“预计库存将逐步恢复”。

玉米是另外一个故事。IGC报告说:“尽管收成创纪录,但库存仍然紧张”。演示文稿指出,消费处于新的高峰,但假定增长速度较慢。

同比变化

IGC还报告了同比变化。从2014/2015年到2018/2019年,五年平均产量同比变化为0.8%,消费量同比变化2.1%。

预计2019/2020年的平均产量将增至1.5%,而消费量将降至0.9%。从2019/2020到2023/2024的五年平均变化也设置为生产1.5%和消费1%。

尚未弄清的一件事是,预计某些地区的库存比例是多少。例如,如果很大一部分股票在中国,则很可能不会交易,因此不会影响市场。

但是,主要出口地区(例如欧盟或俄罗斯)的库存可能会对谷物价格产生重大影响

黄豆

预计大豆的生产和消费也将增加,但与小麦和粗粮不同,这些数字更为严格。IGC称,到2023/2024年,大豆产量预计将达到3.9亿吨,消费量将达到3.92亿吨。动物饲料用量的增加推动了对该产品的需求。大豆产量的增加很可能来自南美的面积增加。

随着美中贸易战的进行,该商品的贸易前景仍然不确定。大豆:您需要了解什么以及为什么美国大豆对爱尔兰农民很重要

国际谷物理事会

欧盟以及世界其他27个国家(包括主要出口国,如俄罗斯,美国,加拿大和澳大利亚)成为IGC的成员。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐