将爱尔兰中小企业置于英国脱欧问题的核心

Bord Bia在支持爱尔兰企业“脱欧就绪”方面投入了大量资金。

结果,在该国的国际市场和国内,人们都信心十足,尽管市场可能发生变化,但中小企业在未来仍可以抱有很大希望。

这是根据Bord Bia的首席执行官塔拉·麦卡锡(Tara McCarthy)所说的,他参加了今天9月18日举行的全国耕田锦标赛期间在爱尔兰政府大门罩上举行的“脱欧与商业”小组讨论。

该组织还是该国食品和饮料业务的核心,并严格意识到英国退欧将对该行业产生的影响。

同时,一旦英国于10月31日离开欧盟,它将成为贸易方面的“第三国”,类似于与欧盟以外任何国家的贸易。

因此,将对进入的商品征收关税。

关税与贸易

因此,这将如何影响爱尔兰的业务;尤其是对于那些初次没有与第三国进行贸易的中小企业?

麦卡锡表示,在过去三年中,博德·比亚(Bord Bia)一直专注于爱尔兰企业向英国的出口业务,以及英国脱欧的直接后果。

她继续说:“在过去三年中,大约有120家公司对此做出了回应,每次我们看到进展时。

“我们已经从没有人告诉客户任何事情转变为大约90%的爱尔兰企业向客户告知发生了什么事情。”

准备退欧

与此同时,博德·比亚(Bord Bia)举办了许多研讨会和指导计划来解决这些问题-看来,这是有回报的。

爱尔兰政府目前正在“开拓”新市场,这对中小企业也有积极的结果。

她继续说,就农业食品行业而言,已经做出“巨大努力”以确保该行业为英国脱欧的结果做好准备。

“无论发生什么事情,这都是我们最大的竞争机会。

她继续说:“这本身应该给所有人灌输信心……”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐