牛津郡高级技能学院招收100名学徒

牛津郡高级技能(OAS)培训中心正在寻找未来的100多名工程师来填补学徒职位。OAS位于阿宾登附近的库勒姆科学中心,是英国原子能管理局(UKAEA)和科学技术设施委员会(STFC)的合作伙伴关系。OAS中心于2019年9月开业,由培训合作伙伴MTC Apprenticeships管理。

2020年9月,将在新开设的3,800平方米的培训学院开始招收学徒。11月28日(17:00-19:00)将在该设施举行一次展示培训设施的活动。开放的夜晚将使参观者有机会了解学徒制,并了解与该中心合作的一些雇主的需求。有兴趣的人都应该在这里注册。

UKAEA与STFC合作建立了OAS,主要是为了增加本地雇主可获得的训练有素的技术人员。明年9月将有100多名学徒开始,另有100名学徒在考文垂的高级制造培训中心(AMTC)招聘。

AMTC董事总经理Paul Rowlett说:“对明天的技术有深刻的了解,使我们能够创建培训计划和学徒制,为行业配备有能力的劳动力。我们很高兴与UKAEA和STFC合作提供OAS培训计划。我们各组织之间有着明显的协同作用和共同的愿景。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐