杜加德将在Robotics&自动化2019

Dugard将于10月29日至30日在考文垂的理光竞技场参加机器人与自动化展览。英国最大的专用机器人和自动化盛会将成为Dugard展示韩华HCR协作机器人(cobot)解决方案范围的平台,这是该公司的独家英国供应商。

Dugard将在412号展位上展示Hanwha HCR-5型号,该型号可承重5公斤。Hanwha HCR cobot的最大作用距离为915 mm,可通过可选的手推车轻松地在车间内移动。该范围内的每个系统都包括一个手臂,一个吊坠和一个箱子。但是,一个案例实际上可以运行两个机器人,因此第二个机器人系统将始终具有更高的成本效益。

Dugard技术经理Siavash Baghaei说:“协作机器人市场非常广泛,主要应用于材料处理,注塑成型和包装应用,目前韩华解决方案的机床任务占2%以下。在Dugard,我们将遵循这种模式,并面向更广泛的行业受众。机器人与自动化展览会将证明是我们推广范围的理想平台。”

在评论韩华HCR协作机器人的好处时,Baghai表示:“机器人非常易于编程,您不需要熟练的人员即可使用或编程系统。另一个优势是一旦到达其停止位置就可以将其向后推。这与其他系统在达到指定坐标后会锁定的系统不同。因此,如果您的手被卡在机器人与机器或墙壁之间,则可以移动它,并被认为是一项积极的安全功能。”

HCR系列进一步提高了安全功能,它包含碰撞检测,关节旋转和速度限制,虚拟安全围栏以及可靠的控制系统。韩华的另一个好处是“路径教学”功能,杜加德(Dugard)说,这是备用系统上的可选附加功能。与基于Linux的标准系统不同,该机器人基于Windows,因此非常适合教育部门和一般易用性。

就像PC一样,客户可以存储数千个程序,甚至可以增加硬盘驱动器或通过以太网或USB端口进行连接,因此数据存储不是问题。Rodi操作软件是易用性的关键,它采用了直观高效的界面以及基于图标的GUI,该界面是时间线编程基础,可轻松监控工作流程,而API则使开发特定于客户的应用程序更加容易。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐