惠普与GoPrint3D合作在英国扩展3D频道计划

Express Group Ltd的3D打印部门GoPrint3D已加入HP在英国的渠道合作伙伴计划,以为其在英国和爱尔兰的客户群提供HP Jet Fusion 3D技术。即日起,GoPrint3D将充当HP Jet Fusion 500/300系列打印机的转售商。

GoPrint3D加入渠道合作伙伴计划的基础是其与HP长达20年的合作关系,从服务和维修到传统HP打印机的备件供应。GoPrint3D为制造,教育,创意,医疗,汽车,航空航天和建筑行业的设计师和工程师提供3D服务和产品。

“将HP 3D打印机引入我们的产品组合对我们的客户来说是一个好消息,” GoPrint3D销售总监James Blackburn说。“ HP Multi Jet Fusion技术提供的控制水平意味着我们的客户可以受益于更大的设计自由度,以及在较短的构建时间内生产高质量的零件。”

加入HP UK渠道合作伙伴计划强化了GoPrint3D的可持续发展重点,因为它旨在通过其本地化生产产品和减少浪费来减少供应链物流。HP Jet Fusion 3D打印机可实现高达80%的剩余材料可重复使用性(HP Sustainable Impact Report 2018)。借助HP可重复使用的3D打印材料,GoPrint3D的客户将能够从对环境影响较小的成品零件中受益。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐