投资16.5亿元 80万吨煤焦油精制及20万吨炭黑项目开工

9月8日,内蒙古三强新能源科技有限公司80万吨煤焦油精制及20万吨炭黑项目开工仪式在乌拉特前旗工业园区举行。

内蒙古三强新能源有限公司80万吨煤焦油精制及20万吨炭黑配套项目,总投资16.5亿元,主要建设内容为80万吨焦油精制、30万吨沥青、20万吨炭黑配套尾气发电。项目建成后,可带动就业1000人,纳税1亿元。项目一期工程40万吨焦油加工、30万吨沥青于2021年4月开工,2022年5月投产,二期工程40万吨焦油加工、20万吨炭黑于2022年6月开工,2024年5月投产。

开工仪式上,内蒙古三强新能源有限公司与内蒙古环保投资集团有限公司签订了合作协议。内蒙古三强新能源有限公司董事长牛海君出席开工仪式。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。