追梦笃行,岂是“笑谈”!凯斯CX240C圆你少年梦

“曾经年少爱追梦,一心只想往前飞,走遍千山和万水,一路走来不能回……”

“人生可比是海上的波浪,有时起有时落,好运,歹运,总要照样工作才会行……”

追梦笃行,岂是“笑谈”!凯斯CX240C圆你少年梦

但是20多年后的今天,不再是基础设施匮乏的上世纪,不再是百家争鸣的21世纪初,年轻人在土石方“追梦”是否会被人当成“笑谈”?

想想吧,谁在小学时候敢跟老师讲自己的理想是“开挖机”(他恐怕难逃父亲的“七匹狼”毒打吧!)

但是土石方“追梦”真的是“笑谈”吗?未必吧!年轻就是资本,凭什么非要听别人讲什么?有想法放胆干就是啦!如果父辈没年轻过,哪有今天的盛世中国?

年轻人闯土方,一定不能错过凯斯CX240C,有胆敢拼、实干不蛮干,战术致富,成就当代年轻人的事业!

凯斯CX240C

凯斯CX240C

百算不如一战

在土石方施工场,萌新的确有不小的施工压力,就连久经沙场的老司机往往也得精打细算。如果初出茅庐的年轻人不能判断是否划算,那就问问CX240C!

CX240C:如果别家在犹豫,你就果断接下来!

别人需要考虑的是赚不赚得着,我们只需要考虑能赚多少!因为别人只能保本的活儿,我们就稳赚不赔。让他们先算着,咱们先干着!年轻就该有些闯劲。

凯斯CX240C

凯斯CX240C

凭什么CX240C就赚的着?凭别人一个台班700方土,我们可以装1000方。凭别人一天一个台班,我们可以一天15个小时。凭我们年轻不怕吃苦,凭我们凯斯CX240C重载连轴转,凭什么我们不能得到更多?

配备1.4方铲斗的凯斯CX240C,对比只有1方的21吨机效率高了太多。140kW净功率的五十铃4HK1X发动机,比传统20吨机功率提升20%左右,最大净扭矩出现在1800转时为643N·m,在高转速的扭矩输出性能更佳。充沛的动力是产量的保障。

140kW净功率的五十铃4HK1X发动机,比传统20吨机功率提升20%左右

140kW净功率的五十铃4HK1X发动机,比传统20吨机功率提升20%左右

实干不是蛮干

年轻人有闯劲,却不是一味蛮干。为了增加产能而牺牲油耗、透支设备寿命当然不可取。追求油耗表现、追求战术增产、追求持续作业才是CX240C的智慧创富。

CX240C拥有3种工作模式

CX240C拥有3种工作模式

CX240C拥有3种工作模式

CX240C拥有3种工作模式:高级自动模式、重载模式或超级动力模式。根据工程进度不同,我们需要合理选择不同的工作模式,做到快慢随心,才能在产能与油耗之间找到完美平衡点。

作为C系列机型的“招牌优势”,PCS™精准液压系统采用新型液压主泵,提供更大输出流量,再加上动臂与斗杆回路采用液压再生技术。这让CX240C保持更快作业循环的同时,确保了更低的燃油消耗。

会替年轻人“思考”,才是CX240C帮年轻人赢得未来的初心和始终。

像年轻人一样“燥起来”

只有耐造的挖掘机,才能包容一颗年轻的、不安分的心!经营CX240C的你,不会轻易受到故障困扰,不用担心过度使用会掉链子。

在凯斯178年制造史上,耐久性一直是核心竞争力之一。CX240C标准配备了经过耐久性处理、适合重负荷作业的加强型工作机构。

工作机构采用更厚的高标号钢材,在结构件上的应力集中点都设计有加强的筋板,确保高负载施工的结构件安全。

工作机构采用更厚的高标号钢材

工作机构采用更厚的高标号钢材

重负荷动臂经过再加固,能够长期经受大规模重型施工的考验。所以就算常年打锤,凯斯CX240C也一定是那款耐造又“长寿”的机器。

所谓年轻人的“笑谈”,只是怕你泪流望天,却不懂昂首向前!如果你不想成为别人的“笑谈”,那就入手一台CX240C吧!

BaumaCHINA2020展会期间,购买凯斯CX240C另尊享2万元现金补贴,青春有它陪伴打拼才算不虚此行!

(来源于凯斯工程机械)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。