未来几周将公布英国脱欧兽医职位

农业,食品和海洋部发言人已向 AgriLand证实,爱尔兰港口和机场的兽医人员的招聘过程将在未来几周内开始,这些职位应予刊登广告。

根据道伊谢赫·利奥·瓦拉德卡尔(Taoiseach Leo Varadkar)2018年7月的一份声明,由于英国脱欧,将聘请兽医检查员以及海关官员。

当时,Varadkar说:“我们确实认为,距现在的英国退欧只有八个月之久,而且对于是否有可能通过威斯敏斯特获得退出协议的不确定性越来越大,我们确实需要改变有关机制,并为英国退欧做好准备。”但是,最后一次美国商务部确认一个月(12月)直到2019年第一季度才开始招募更多人员,就目前情况而言,英国脱欧现在只有三个月了。

该部门发言人表示,这些新职位尚未公布,但将在接下来的几周内开始招聘程序,该程序将在2019年期间再雇用1,000名人员来监控包括食品在内的货物运输广告在道伊谢赫宣布计划时,他设想无交易脱欧是“极不可能的”,但他补充说,“我们必须为这种可能性做好准备”。

1月15日下星期二,英国议会将就是否接受英国政府与欧盟之间达成的撤军协议进行表决。

投票原定于12月初举行,但总理特雷莎·梅(Theresa May)在最后一刻取消了投票,原因是担心投票将被否决。

如果周二投票否决,这将更有可能达成无协议退欧。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐