肉类和奶制品工人的许可证几乎已满-即将进行审查

商业,就业和创新部部长希瑟·汉弗莱斯(Heather Humphreys)表示,来自欧洲以外地区从事肉类加工,奶牛养殖和园艺行业的员工的工作许可证占四分之三,肉类和奶制品许可证几乎全部填满。

部长正在回答沃特福德运输署署长约翰·迪西(John Deasy)关于此事的议会问题,后者询问工作许可的配额是否已到位;如果没有,她计划将未使用的许可证分配给越来越难以填补空缺职位的养猪场生产单位。

作为回应,汉弗莱斯部长概述了该计划自2019年5月开始实施。

部长说,迄今为止,在2,050个许可证的总配额中,总共发放了1,479个,细分为:肉类加工经营者–分配了1,500份,发放了1,339份;园艺–分配了500份,发放了91份;乳制品农场助理–已分配的50份中有49份许可证。

部长说,在对数据进行审查并由农业,食品和海洋部提交商业案例后进行了分配,配额是针对每个职业的,不能转让给任何其他职业。

“养猪户的角色目前在不合格职业名单上;但是,如果适当的研究和证据表明整个欧洲经济区的劳动力短缺,将来可能会对此进行审查。

汉弗莱斯部长补充说:“建议该部门提供更多信息,特别是有关努力从欧洲经济区招募以供下次审查时考虑的详细证据。”

“例如,这可能包括与就业事务和社会保护部/ EURES(欧洲就业服务)就业网络合作的证据。

“牵头政策政府部门对该部门的看法;在这种情况下,农业,食品和海洋部是决策过程的重要组成部分。

部长总结说:“下一次对职业清单的审查将在接下来的几周内开始,届时将邀请有关方面向下一阶段的公众咨询阶段提交意见。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐