‘我会呼吁肉类工厂:只需修复此问题’

农业食品公司Country Crest的董事总经理迈克尔·霍伊(Michael Hoey)敦促肉类工厂“适当地向农民付款”并“理解危机”。

霍伊在我们对2019年全国犁田锦标赛的现场采访中向AgriLand讲话时说:“我们目前处于非常悲惨的境地。”

Hoey强调牛肉生产成本的上涨以及要求农民遵守的措施。“我不相信任何农民都希望成为纠察队成员,他们处于绝境。

“问题是基准价格,如果初级生产者不能获得足够的钱来生产该产品并以此为生,那么他们将如何继续做呢?”他问。

他继续:“肉类行业非常不公平。他们需要了解他们的生活来自那里的主要生产者。他们需要了解[农民]即将面临的危机。”

霍伊在下面的视频中谈到了这个问题,他在视频中还谈到了尽管遭受了一些挫折,Country Crest如何成长为“成功的农业食品企业”。

“ [处理者]需要适当地向[农民]支付费用,然后继续进行下去,因为如果不解决,情况将会越来越糟。所有人的信任正在消失。

他强调说:“如果基础价格合适,奖金和所有这些东西都很棒,”

霍伊总结说:“令人遗憾的是,我们再次处于肉类行业的十字路口,需要对其进行修复,并且可以对其进行修复。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐