AIB负责人同意就贷款问题与IFA会面

AIB的首席执行官已同意与爱尔兰农民协会(IFA)的代表会面,讨论对农民贷款被出售的担忧。

IFA发言人向AgriLand确认会议将于5月3日星期五举行。尚不确定谁将代表该协会参加会议。

另外,该行发言人也向AgriLand确认会议将举行,并表示首席执行官Colin Hunt“很高兴在任何时间和任何地方与IFA讨论农民的担忧”。昨天,4月24日(星期三),都柏林银行(AIB)举行年度股东大会(AGM)进入都柏林的鲍尔斯布里奇酒店(Ballsbridge Hotel),以抗议将农业贷款纳入销售组合。

AIB发言人补充说,双方在这一问题上的对话已经进行了“几个月”。

“没有透明度”

在昨天的IFA抗议中,该协会的农场业务主席声称“在AIB处理这些销售的方式上不透明”。

马丁·斯台普顿说:“ AIB将这些贷款出售给秃fund基金是错误的。.“我们希望AIB从已重组的销售中删除贷款,或者在农民真正尝试付款或与银行进行谈判的地方从贷款中删除。”

他还呼吁财政部长Paschal Donohoe对此问题进行干预。

不良贷款

本月初,该银行宣布出售价值10亿欧元的不良贷款组合,其中包括“有限的农业风险敞口”。

AIB同意将不良贷款组合出售给Everyday Finance,这是与Everyday和Cerberus Capital Management的分支机构达成财团协议的一部分。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐