行业专家参加基尔肯尼参加“农业技术”会议

一系列行业专家将于明天(5月9日,星期四)在基尔肯尼(Kilkenny)参加该市的一项重大农业技术活动。

Agritech会议是Tech星期四基尔肯尼计划的一部分,将有一些“ Agritech的最佳倡导者和实践者”参加。

基尔肯尼科技周四是一项以企业为主导,以设计和技术为重点的计划,旨在为基尔肯尼和爱尔兰东南部的企业创造合作的机会,该活动的演讲者包括基于植物的技术等问题。 ,精准农业,新兴技术,采用和数据洞察力。

组织者还表示,对于那些决定加入的人来说,“市场和数字化转型解决方案以及在Agritech上取得成功的方法”也将“准备就绪”。

此外,一些演讲嘉宾来自提供就业机会的企业和企业,与会人员此前曾在之前的Tech Thursday基尔肯尼活动中找到工作。

组织者还强调了活动提供的交流机会。参加者将有机会与“志同道合的企业领导的人们”见面。演讲者将在活动开始之前,活动期间和活动之后“了解知识”。

除此之外,与会者还将有机会品尝为活动提供的一些“当地啤酒”;活动的赞助商Costello的酿造公司将在当晚免费提供饮料。

活动的预订是免费的,但名额有限。组织者期待一整座房子,所以鼓励有兴趣的人立即预订。

该活动将于晚上7:30在基尔肯尼玛丽巷的中世纪博物馆举行。点击此处了解更多详情并免费预订。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐