20名农民成为最新的税收拖欠者名单……最高罚款32,500欧元

收入在2010年第二季度(Q2)发布​​的拖欠税款清单中有许多农民和承包商。

根据《收入》的数据,这与2019年4月1日至2019年6月30日期间有关,该报告于9月10日星期二发布了该列表。

清单

税收拖欠者列表始终分为两部分发布。第一部分包括法院已裁定与和解有关的刑罚的人-或已就税收或职务犯罪处以罚款,监禁或其他刑罚的人。

第二部分包括在这种情况下,收入已经接受了和解提议而不是启动法院诉讼程序的人,或者已经全额支付了和解的人。

在今年第二季度,没有任何农民接受国税局的报价。然而,税收委员会将20名农民告上了法庭。第二季度向农民支付的最大一笔罚款是罚款32,500欧元,由韦克斯福德(Wexford)的布莱德C.作为租金收入和农民,因为未能提交增值税申报表。

来自韦克斯福德郡戈里的Seamus Breen被判罚款3,000欧元,原因是他妨碍了税务局局长的工作。

同时,大约13名农民因未提交所得税申报表而被罚款。

其中大部分罚款为1,250欧元;但是,一笔罚款为2500欧元,而另一笔罚款也来自韦克斯福德的BrídNíDhubhghaill,总计为17,500欧元。

最后,名单上的其余五名农民因滥用标记(绿色)柴油而被告上法庭。

根据收入,每个农民被罚款€2,500。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐