Timesavers’ Ellesco在英国提供Blechexpo创新

在即将到来的德国斯图加特Blechexpo上,Timesavers将使用其展台(1号展厅1803展台)来强调其在板材和板材去毛刺,倒角,精加工和精密研磨方面的能力。将展出六台机器,从小型手动10台机器到42台用于去毛刺,倒圆角和去除重渣的机器。Timesavers在英国由Ellesco代表。

Blechexpo将看到由42系列机器领导的最新创新,其中一台42系列HWRB旋转刷机将展示Timesavers最新开发的Hammerhead技术,用于去除重渣。第二个42系列型号称为WWRBW,将突出机器的去毛刺功能,创建均匀的边缘倒圆(半径最大2 mm)并去除激光氧化物。

Timesavers 32系列机器可提供成本更低的表面和边缘精加工替代品。展出的模型是32系列WRBW旋转刷机,它将采用光学系统形式的最新开发技术,该系统可以连续测量刷长。然后使用这些测量值将刷子自动设置为用户输入的确切规格,从而无需手动校准。此选项在42系列机器上也可用。

Timesavers 22系列将以采用Hammerhead技术的硬件机器为代表。锤头与砂带技术相结合,使该配置适用于去除重渣,对材料进行更好的去毛刺和精加工。

还将展出的是12系列砂带机,据说该机将高效的加工工艺和实惠的价格完美地结合在一起。用于小批量生产零件的去毛刺和倒圆角的手动10系列磨床完善了Blechexpo的产品阵容。在整个展览期间,所有机器都将通电进行演示。

Ellesco董事总经理Vincent Simonis表示:“ Blechexpo的Timesavers展台将为参观者提供一种以经济高效的方式加工钣金零件的技术的绝佳见解。”“新技术的引入,例如锤头和光学毛刷测量,可确保客户继续获得最佳的板材和印版加工技术。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐