AE航空航天公司在65台Mazak机器上投资了125万美元

西米德兰兹郡业务AE航空航天公司已投资125万英镑购买了六台Yamazaki Mazak机器,以进一步提高其制造水平。

在过去的五年中,AE Aerospace的生产率提高了一倍以上,销售额增长了七倍。对人员,厂房和机械的投资已成为该增长不可或缺的部分。

AE航空航天公司最近搬迁到伯明翰网络公园的更大场所后,一直在提高其5轴加工能力,并且在2019年2月之前的12个月中,制造商花了125万英镑购买了6台Mazak机器,其中包括3台Variaxis J500 / 5X 5轴铣床,用于复杂铣削和VCN530四轴模型,可将最大1.25 m长的较大铣削零件的加工能力提高一倍。车间还受益于VCP400的添加,以帮助满足特定的出口订单,而在2月份,该公司收购了Integrex J200 Smooth,以提高其在较小复杂零件上的5轴车铣产能。

AE航空航天部工程经理Dean Thomas说:“通过在需要时提供服务,Mazak团队继续表现出对我们业务的承诺,尤其是在出色的售后服务和服务支持方面。当出现机器问题时,Mazak会迅速做出响应,并提供服务和更换零件支持,以确保我们将停机时间降至最低。”

新机器不仅将通过增加产量来帮助公司继续发展,而且还将在提供新业务模式方面发挥关键作用。AE Aerospace的长期抱负是成为“玻璃工厂”,使客户能够按小时获得全面服务的加工模型。以客户为中心的单元已经在运行,新机器将链接到AE的Edgecam系统。CAM软件将输入到新的Valuechain DNA ERP系统中,该系统可以访问实时数据,并允许客户在生产过程的每个阶段跟踪其工作。

Yamazaki Mazak英国和爱尔兰的销售和服务董事总经理Alan Mucklow说:“ AE航空航天公司是一家主要分包商的光辉典范,它愿意投资购买最先进的机械,以提高其生产能力和竞争地位。航空航天是一个极其苛刻的领域,要求速度和精度相结合,只有最先进的加工技术才能提供。AE航空航天公司在所有制造活动中对卓越表现的持续承诺得到了航空航天供应链中较高地位的回报,马扎克为两家公司之间建立的紧密关系感到非常自豪。”

AE航空航天总经理Peter Bruch补充说:“我们现在运营21台Mazak机器,平均使用年龄不到5年。投资新技术是我们业务战略的关键组成部分。这些新的Mazak机器进入了我们正在进行的业务改进计划,提高了产能,扩展了生产能力,并帮助我们迈入了下一阶段的旅程。我们将继续投资于人员,工厂和机械。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐