王牌机型,从来不缺慕名而来的老板

近日,峨眉山市乐都镇的一台SY485H“老兵”在机友圈疯狂刷屏,引发大量老板慕名前来围观。

2018年超10000小时,2019年超15000小时……2020年刚过半,这台神机就已运转了19000多小时,仍然雄风依旧。

王牌机型从来不缺慕名而来的老板。现场,他们围成一圈,争先观摩试驾,赞不绝口。

恶劣的矿山工况,神机每天满负荷运转近24小时,依然高效省油,重负荷下0故障率,诠释何为“高品质、硬实力”。

现场,老板感慨:矿山之巅的王者,重载领域的霸器。

作为三一倾力打造的新一代50T级超级矿山型挖掘机产品,SY485H专为重载工况设计,强劲有力、动作迅猛、省油节能、经久耐操,无愧国产大挖的巅峰之作。

销量从不说谎。2019年,SY485H销售近4000台,40吨级以上市场占有率达30%,遥遥领先。

面对客户的提问,机主黄万学现身说法。他高度评价,用亲身经历为众人答疑。

几近完美的数据、几乎完美的表现,也难怪这款机型如此受到偏爱,批发式回购SY485H早已屡见不鲜。

实力,才是征服矿山的信心之源。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。