祁俊会长出席全国工程机械与车辆技术质量信息交流会暨质量工作委员会年会

10月14日,以“高质量育新机,双循环开新局”为大会主题的“第十二届全国工程机械与车辆技术质量信息交流会暨中国工程机械工业协会质量工作委员会会员大会”在山东临沂召开。中国工程机械工业协会(简称协会)会长祁俊和BICES承办单位北京天施华工国际会展有限公司(简称展览公司)副总经理夏韦应邀出席了本次会议。会议由中机科(北京)车辆检测工程研究院有限公司和国家工程机械质量监督检验中心主办,全国工程机械与车辆技术质量信息网和中国工程机械工业协会质量工作委员会承办,有来自218家单位超过300余名会员参加了此次会议。

全国工程机械与车辆技术质量信息交流会暨质量工作委员会年会现场

全国工程机械与车辆技术质量信息交流会暨质量工作委员会年会现场

祁俊在会上首先对今年工程机械行业形势及发展趋势进行了介绍,并对2020年前三季度工程机械行业主要产品的销售情况进行了解读,同时展望2021年在市场新增和更新需求作用下,预计国内工程机械市场需求将保持平稳发展,并指出质量工作不仅是全行业快速发展的重要技术支撑,也是行业健康有序发展的保障,希望全行业能给予高度的重视。

祁俊同时也代表BICES组委会重点介绍了将于2021年9月14-17日在中国国际展览中心新馆举办的BICES 2021的筹备情况、优惠政策和同期举办“奋进新时代,铸就新辉煌”工程机械科技创新成果展区等系列主题展区及同期活动,并对与会代表发出了邀请,欢迎参与质量工作的行业同仁前往北京参展参观,共同搭建工程机械行业高质量发展的平台。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。