维特根客户黄金周开幕 尊享产品技术盛宴

11月18日,2020维特根中国客户黄金周活动拉开帷幕。维特根太仓销售及服务中心迎来了黄金周首批客人。此次活动充分展现了维特根集团“贴近客户”的理念,从活动行程到现场安排都精心让客户感受到了维特根集团针对整个路面建设全周期,从产品到服务的一站式解决方案和创新型技术。

 维特根客户黄金周

维特根客户黄金周

全线产品 一站选购

维特根集团旗下维特根(WIRTGEN)、福格勒(VӦGELE)、悍马(HAMM)、克磊镘(KLEEMANN)4大品牌的50多款产品,包括了适用于乡村道路、市政道路、国省干线、大型桥梁道面、高速公路建设与养护应用的设备组合,以及可以为项目提供骨料加工的克磊镘移动式解决方案。

全线产品 一站选购

全线产品 一站选购

客户在黄金周活动现场即可根据应用需要,与产品专家面对面交流,一站式选购维特根集团旗下的设备组合。

与产品专家面对面交流

与产品专家面对面交流

新品首秀 再立标杆

而在产品展区,最具亮点的就是在此次黄金周首次亮相的多款新机型,其中就包括了维特根新一代智能高效半米档铣刨机W 50 HR/ W 55 HR。

维特根新一代智能高效半米档铣刨机W 50 HR/ W 55 HR

维特根新一代智能高效半米档铣刨机W 50 HR/ W 55 HR

这两款首秀的半米档铣刨机搭载了全新的智能铣刨控制系统,操作更加简单而轻松。这也使得设备对机手的要求随之降低,在用工难的大环境下,机主更省心。同时,新机型的动力输出自动匹配负荷,铣刨能力极致发挥。三档铣刨鼓转速适应不同工况,性能提升10-15%。液压四轮全驱、大转向角度,使得新机型机动性能卓越出众。

新机型机动性能卓越出众

新机型机动性能卓越出众

此外,新机型有多种铣刨鼓可选,拆装方便,应用广泛,因而设备利用率高。维特根新一代半米档铣刨机的推出又一次在同类产品中设定了生产率、精准度、操控性的行业新标杆。

维特根2米档铣刨机W 195推出了重型加强版

维特根2米档铣刨机W 195推出了重型加强版

另外,维特根2米档铣刨机W 195推出了重型加强版。ISC智能行走系统、整机重量分配的全面优化升级,使得W 195这一因经济性而被认可的热卖机型,在保持低油耗、低磨耗的同时实现了铣刨能力进一步提升,应用范围更广。

最新研发的宽度达2.5米的铣刨鼓,不仅能够更加快速高效的完成施工,而且使得W 215的应用范围更加广泛。

最新研发的宽度达2.5米的铣刨鼓

最新研发的宽度达2.5米的铣刨鼓

全新的铣刨清扫器,可适用维特根新一代2米档铣刨机。通过这一装置,能够将铣刨料即时清扫至下一幅铣刨面,使铣刨过程不受铣刨料干扰。从而可以取代现有铣刨时配套使用的滑移装载机,为用户节省费用。

全新的铣刨清扫器,可适用维特根新一代2米档铣刨机

全新的铣刨清扫器,可适用维特根新一代2米档铣刨机

绿色高效 行业前沿

可持续发展,环境保护是近年来广受关注的热点话题,作为行业内的技术引领者,维特根集团也一直致力于环境友好型创新技术的发展。此次黄金周,参会嘉宾可以了解到行业内前沿的智能绿色应用的最新动态,包括基于同步摊铺的高性能路面结构修复技术,福格勒数字化 3D 智能路面摊铺技术以及自动化维特根滑模摊铺技术等。这些技术都具有智能、高效、节能、环保的共同点,代表着未来路面行业的技术发展方向。

智能协同 应用为王

设备性能如何,使用效果如何,都必须到应用中才能得到验证。在现场演示环节,来自维特根中国的产品专家和演示团队,模拟一段小型道路养护作业的场景,展示了维特根集团倡导的“道路快速养护理念”,并为嘉宾们分享了道路养护中的设备应用心得。用户可以了解到筑养路领域维特根(WIRTGEN)、福格勒(VÖGELE)、悍马(HAMM)三大品牌小型设备在这类小规模道路维护应用中,高效灵活的优势和完美协同效应。

模拟一段小型道路养护作业的场景

模拟一段小型道路养护作业的场景

尤其是,演示还包括了本次黄金周首秀的新机型W 50 HR,现场用户将有机会尝鲜试驾,感受行业领先的智能铣刨理念。

用户试驾

用户试驾

专业服务 后顾无忧

活动地点所在的太仓维特根工厂,正是维特根中国三大区域销售及维修中心之一,占地面积约2万平米,集整机销售、车间服务、配件供应、应用培训为一体。

配件仓库

配件仓库

区域中心建有现代化的备件仓储库,装备高度智能的立体升降货架,与SAP库存管理系统相连,工作人员通过终端即可高效选择订单进行拣配和快速订单追踪。同时太仓维特根建有设施完备的五星级服务车间,配备经验丰富的维修人员,与廊坊和佛山的服务车间一起覆盖全国,为客户提供工厂级别的专业车间服务。

稳步前行 共同发展

谈及到此次黄金周活动,维特根中国总裁兼董事总经理Ulrich Reichert先生表示,“几天后两年一度的上海宝马展也将拉开帷幕,今年维特根中国将不参展,而是与客户一起欢聚在维特根中国华东区域总部,共同庆祝维特根中国客户黄金周。非常高兴在太仓又见到了很多我们的新老客户朋友。感谢客户长期以来对我们产品的选择和信赖,这是我们业务发展的基石。

维特根中国总裁兼董事总经理Ulrich Reichert先生

维特根中国总裁兼董事总经理Ulrich Reichert先生

关注客户长期发展,维护与客户的长期合作伙伴关系,是我们始终不变的承诺。目前投资2亿元人民币的维特根中国廊坊工厂二期扩建项目已在建设中。按计划到明年年底,这一扩建项目就将完成投入使用,未来我们将更加贴近客户,满足更多中国客户的本地定制化高品质设备需求。”

由于活动现场席位有限,不能亲临现场的维粉们,也不用遗憾。小维也贴心地为大家准备了现场直播,11月19日下午,小维在直播间等你来。识别下方二维码,收藏直播间,我们线上相会!

我们线上相会!

我们线上相会!

(来源于维特根中国)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。