黄金为“红色”:Connacht Gold扩展了Sligo Rovers的赞助

L-R:Sligo Rovers经理Liam Buckley; Daniel O“ Toole; Gearoid Mulligan; Adam Lynch;以及Aurivo的传播和品牌经理Karen McGarty

Connacht Gold宣布继续支持Sligo Rovers,这是其对19岁以下青少年“ Bit O” Red的持续赞助。

双方表示,这种伙伴关系继续为Sligo Rovers提供了“前所未有的晋升水平,并对未成年团队产生了积极影响”。

在过去两年中,Aurivo Co-op的消费食品品牌一直是19岁以下人群的官方赞助商。

‘落后于当地俱乐部’

总部位于斯莱戈的Connacht Gold表示将致力于“落后于当地俱乐部,并帮助他们在2019年取得成功”。

Aurivo的传播和品牌经理Karen McGarty说:“我们很高兴今年再次赞助Bit O’Red Under 19,继续与Sligo Rovers保持合作关系。

“随着Sligo Rovers继续投资于未来的年轻球员并建立卓越中心,我们很自豪能够支持俱乐部的愿景并确保其成为当地社区不可分割的一部分。”

Sligo Rovers主席Martin Heraghty欢迎续约,他表示:

“为准备这一宣布,并回顾与Aurivo和Connacht Gold品牌的合作伙伴关系的开始,我们在19岁以下的团队中有许多新兴参与者,包括杰克·基尼,约翰·马洪和埃德·麦金提-所有这三个参与者都是现在已经成为球队的重要成员,我们看到了更多的才华横溢。

“我们有五支学院球队,四支男一女,他们都有志向远大的足球运动员。

赫拉格蒂总结说:“这项赞助协议充满了社区意识,我们很高兴今年再次将Aurivo的Connacht Gold作为19岁以下球队的官方赞助商,这将有助于我们继续发展未成年队。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐