“成为少数股东感觉不对” –雷诺在C&D Foods告别

英国前首相约翰·梅杰爵士和菲利普·雷诺兹爵士在去年12月在朗福德举行的“就职艾伯特·雷诺兹纪念演讲”上笑了起来。图片来源:雪莉·柯可兰(Shelly Corcoran)

上周末,朗福德市Edgeworthstown的C&D Foods首席执行官Philip Reynolds将其剩余的15%的股份出售给了ABP Food Group Limited(ABP)。

此举意味着拉里·古德曼(Larry Goodman)的ABP现在拥有C&D,这也标志着雷诺兹家族(Reynolds family)时代的终结–他们在该地区经营业务已有50多年了。

雷诺(Reynolds)的已故父亲阿尔伯特(Albert)曾在道尔·艾琳(Dail Eireann)居住了近20年,他于1969年创立了国际宠物食品制造商C&D Foods。

当时,他的小儿子菲利普(Philip)才18岁时就被公司吸引。他将在那里呆了将近40年-他掌舵了20年。

雷诺兹现在说他有“大计划”尝试不同的东西。

帆船

多年来,Longford / Westmeath Fianna Fail政治机器尽了最大的努力来吸引他进入政治舞台-就像他之前的父亲一样-但是,雷诺兹从未效仿。

他告诉阿格里兰德(AgriLand),尽管他期盼新牧场,但政治生活绝对不在议程上。

他笑着说:“那艘船现在航行得很好。”

他的父亲阿尔伯特(Albert)在1992年至1994年期间担任道教。他成为该党的领导人,他于1977年作为伦福德/韦斯特米斯选区的TD首次进入伦斯特宫。

已故的政治发电机继续因他在北爱尔兰和平进程中所做的工作而受到表彰。在2016年去世仅两年后,Longford镇的公园被重新命名为“ Albert Reynolds和平公园”,以表彰他对国家的贡献。

雷诺兹补充:“我从来没有为任何人工作过,我认为我只是因为父亲才被问到过。我现在有自己的计划,我想尝试新事物。

他说:“我还很年轻,可以有所作为。”

雷诺兹还指出,他有许多项目要在C&D Foods敲定,并将在该公司再待一段时间,以便“看到它们”。

雷诺兹也表示,在家族王朝及其与埃奇沃斯敦(Edgeworthstown)紧密联系的时代即将结束之际,他为公司及其所取得的一切感到“骄傲”。

他也非常赞赏为当地人民所做的一切,以及社区如何得到改善以及人们的生活得到了改善。

“我和父亲在通往埃奇沃斯敦的路上已经走了五十年;我为所取得的一切感到自豪。”他说。

Mostrim GAA

圣诞节即将来临之前,雷诺(Reynolds)代表C&D Foods与Mostrim GAA签署了一项为期三年的赞助协议。

这将是公司在他任职期间对当地社区做出的最后贡献之一。

尽管雷诺兹对此要求感到惊讶,但他表示,很高兴在机会出现时帮助当地俱乐部。

他加了:“我很惊讶接到与Mostrim GAA达成的赞助协议的电话,因为C&D在Edgeworthstown已有很长时间了。

“但是我们非常高兴能加入。我希望俱乐部在未来的几个月和几年中表现良好,”他说。

英国脱欧

回到ABP的收购之前,雷诺兹表示,围绕英国退欧的不确定性最终决定了他出售其剩余股份的决定。

“坦白地说,这取决于英国脱欧。我知道,当有消息传出我将剩余股份出售给ABP Foods时,Edgeworthstown的家伙们感到震惊。

他说:“但这是我本人和公司过去六个月来一直在寻找的东西。”

他继续说,ABP是建立在需要资金以扩大和竞争的业务的基础上的。

雷诺兹证实:“它提供了这样做所需的资金,我一直意识到,结果我将不得不稀释自己的股份。”

携带ABP

朗福德的商人对生意有多艰辛也不抱任何幻想。雷诺兹(Reynolds)在C&D任职,并迅速爬上了梯子-仅26岁的时候就获得了首席执行官的职位。

他也看到2006年2月大火烧毁了朗福德基地时,“一切都消失了”的情况。

“当时一切都消失在我们面前,但我们努力工作,使一切恢复正常并重新运行。

然后,在2011年,雷诺(Reynolds)将另外35%的股份出售给了ABP,并以此持有了该公司最后15%的股份。

但是,现在也已经成为现实。

雷诺兹有信心,他自己和公司都做出了正确的决定。

“我很高兴我做到了;我们现在拥有强大的基础,ABP致力于该业务。

随着岁月的流逝以及家族与该地区的联系加强,该公司将在今年迎来其成立50周年纪念,成为当地乃至更广泛社区的组成部分。

同时,雷诺兹在当地认识每个人,更重要的是,他们认识他。

“现在是我做出决定的时候了,我做出了决定;我没有遗憾。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐