扑扑牛肉报告建议“过于简单”

鲍德·比亚说,今天的报告并未承认在对食品的影响方面重要的地区差异,该报告将避免某些食品的建议描述为“过于简单化”。

国家食品委员会补充说,此类建议“不允许经济或市场现实”。

博德·比亚(Bord Bia)今天对一份有争议的科学报告作出回应,概述了它声称来自可持续食品系统的“健康饮食”。

报告

该报告题为“人类世的食物:EAT –柳叶刀委员会关于可持续食物系统的健康饮食”,是一项为期三年的研究的结果,呼吁将牛肉和羊肉的消费量减少89%,每天仅为7克。

鲍德·比亚(Bord Bia)在回应该报告时指出,从爱尔兰的角度来看,作为一个农业国家(也是世界上碳效率最高的国家之一),我们需要在满足全球需求的粮食生产与生产之间寻求平衡。自2012年以来,通过Bord Bia的Origin Green计划,爱尔兰的农业食品产业和爱尔兰农民一直致力于并积极致力于减少其碳足迹。

Bord Bia认识到面对气候变化需要以可持续的方式养活全球不断增长的人口的必要性,他说Origin Origin致力于提高效率和减少爱尔兰现有食品生产系统的影响。

“现实可行的解决方案”

Bord Bia发言人说,应对全球粮食挑战意味着所有利益相关者需要致​​力于以更少的资源生产更多的产品,采取更多的可持续发展做法,各方共同努力以制定“切实可行的解决方案”。

“致力于技术解决方案,提高效率和减少浪费的努力提供了更多共同点,同时也承认了农业和粮食生产在农村社区中的作用。

“随着我们在粮食安全和保护我们的全球环境方面面临前所未有的挑战,爱尔兰的农业食品行业和爱尔兰的农民都愿意发挥自己的作用。

发言人补充说:“但是,解决方案必须在环境和经济上可持续,以确保爱尔兰农业食品行业的长期生存能力和可持续性。”

影响力

在农场一级,目标是使园艺,牲畜,奶农和其他食品生产者不仅考虑其决策的经济影响,还考虑其环境和社会影响。

根据Bord Bia的数据,迄今为止的结果表明爱尔兰牛肉生产的碳足迹持续下降,参与的牛肉农场的平均碳足迹下降了5%,至10.50kg CO2 / kg体重。Bord Bia还强调指出,爱尔兰牛肉的碳足迹已接近2017年对食品类别温室气体排放进行系统审查的所有国家报告的最低牛肉碳足迹。

就实现可持续食品生产(包括在每个农场进行碳足迹印刷)而言,没有其他国家在做爱尔兰正在做的事情。

这提供了一种监视,衡量和集中精力进行实际改进的结构。

BDGP

除了Origin Green,爱尔兰的食品生产部门还与爱尔兰农民和农业,食品与海洋部合作,开展了许多旨在提高效率和减少碳足迹的举措。

Bord Bia着重介绍了三年前推出的牛肉数据和基因组计划(BDGP),该计划的重点是优化爱尔兰牛群和更高效地生产牛肉。

如今,有24,000位农民(占奶牛群的55%)参加了该计划,该计划已经在提高牛群的效率方面发挥了重要作用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐