由于极端天气,2018年农场收入下降了15%

Teagasc的经济学家表示,由于今年的极端天气条件,2018年的平均农场收入下降了15%。

Teagasc还透露,普通奶牛场的饲料成本上涨了50%,这些奶牛的收入也出现了最大的下降,比去年下降了22%。

然而,今年牛肉和绵羊养殖者的饲料成本也急剧上升。

这些数字在该组织新发布的“ 2019年展望”报告中得到了揭示,该报告强调,漫长的冬季和夏季干旱“对爱尔兰2018年的农业收入产生了显着的负面影响”。特别是,Teagasc指出不利的天气导致牲畜延迟转为放牧,这反过来又导致饲料支出增加。

报告继续说,耕种农民“在2018年春季播种作物方面遇到了严重困难,单产大大低于正常水平”。

尽管这些数据总体上暗淡无光,但Teagasc认为,假设我们在2019年看到更稳定的天气条件,那么明年“草原农场的饲料支出将大幅减少”,这将提高牛肉,奶制品和绵羊的利润农场。

Teagasc强调,2019年的主要担忧将是肥料价格上涨,但总体而言,它预测“ 2019年的增长前景”。

Teagasc希望在2019年使整个农场的平均收入整体增长8%–但是,由于价格降低和成本上涨,耕种农民仍然会遇到困难。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐