在考虑在农业领域的新职业?

每个月都有许多农业部门的工作机会,为人们提供许多担任新职务或重新开始其职业的机会。

本周,AgriRecruit提供了一系列适合各种候选人的职位,职位空缺包括:客户经理;服务技术员;高校教师;房地产维修经理;和一位研究科学家。

客户经理

AgriLand目前正在寻找聘请客户经理。向商务总监汇报,日常职责包括:潜在客户的采购和管理;主动寻找,谈判和达成交易;评估和谈判在线销售协议;以及持续的客户帐户管理。

事先的销售经验是必不可少的,并且需要对在线/数字媒体/以及农业部门有很好的了解。单击此处以获取更多信息

合格和学徒服务技术人员

Templetouhy Farm Machinery正在其Clonmel分店寻求招募合格和学徒服务的技术人员。

服务职业生涯从学徒到经营车间的服务经理提供了清晰的过渡。将提供专家培训。

拥有John Deere设备的经验是可取的,但不是必需的。同时提供良好的薪酬待遇。单击此处了解更多信息

MTI研究生安置计划

MTI的“ WorkReady”毕业生安置计划正在提供一个临时的,外部资助的,无补助的合同岗位,固定期限为12个月,视合同而定。

成功的毕业生将在韦克斯福德的邦克洛迪(Bunclody,Co.)任职,将被安排参加其中的一家公司,为期12个月,以促进和发展公司内的研究与创新系统。

候选人必须具有食品科学,化学,生命科学或相关学科的QQI荣誉8级学位。单击此处了解更多信息

大学老师

蒂加斯(Tegasgas)寻求为科克(Clonakilty)农业学院聘请机械与农作物学院教师。

向大学校长汇报,成功的候选人将作为团队的一部分,为学院内的各种课程/课程开发和提供教育培训。

申请人必须持有相关的农业工程8级学位,农业8级学位或同等学历,同时还必须拥有完整的驾驶执照。单击此处了解更多信息

农场维护经理

北爱尔兰农业食品与生物科学研究所(AFBI)希望引进一名农场维护经理(职员)。

该机构主要位于Down.Cos的Hillsborough校区,对AFBI农场的日常维护管理起着重要的作用。AFBI农场是一个300公顷的牲畜农场,由牛(牛肉和奶牛),绵羊和猪组成。

填妥的申请表必须在5月3日(星期五)下午12:00之前寄回。单击此处以获取更多信息。

有关当前提供的工作的更多详细信息,请访问AgriRecruit网站,其中提供了最新的农业工作和职业机会的完整选择。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐