“关税壁垒可能导致英国粮食短缺” – NFU

随着围绕英国退欧的不确定性继续存在,以及对爱尔兰农产品出口征收17亿欧元潜在关税的举措,AgriLand发现了英国农民如何应对这种情况。

在分析之前,英国环境,食品和农村事务部长迈克尔·戈夫(Michael Gove)在最近的全国农民联合会(NFU)会议上发表了评论,他指出,如果不采取行动,英国将不会削减关税壁垒。达成脱欧协议

因此,爱尔兰农民将受到与英国在贸易协定中涉及的其他国家相同的关税。

但这对英国农民和生产者意味着什么?

“更便宜的产品”

NFU(英格兰和威尔士的农业和园艺代表机构)的Tori Morgan在对AgriLand的讲话中说,尽管不乏对无协议脱欧的猜测,但英国农民发现自己处于不确定性之中,因为他们等待确认将应用的关税配额(TRQ)。

摩根补充说:“我们不知道会对国内市场产生什么影响,但是如果允许关税配额,那么我们的市场很有可能会被便宜的产品淹没。”

NFU代表继续说,英国目前正在进口其食品的40%。

“在这40%中,有70%来自欧盟;其余的则来自其他国家。因此,如果存在障碍,很可能会出现粮食短缺,是的。”

摩根强调,必须避免这种情况。

“然后,关税配额将用于为我们的市场带来平衡的方法。还需要考虑的是经济及其内所有其他因素。英国脱欧行话:什么是关税配额,它如何运作?

“英国的农民非常关注。在羊羔产犊和产犊的季节,尤其是许多绵羊养殖者担心这些羔羊的市场在哪里。”

“所有这些不确定因素正在对企业界的信心产生负面的连锁影响。”

“堕落之斧”

上周,英国肉类生产商对英国脱欧的影响表示担忧,并敦促英国政府缓解此事的不确定性。根据代表组织英国肉类加工者协会(BMPA)的说法,“斧头已经掉落了一些英国肉类出口商”。

公司报告称,由于英国退欧缺乏明确性,海外客户正在取消订单并从其他国家购买其产品。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐