跳出思维框框解决“多方面”的产犊劳动问题

产犊高峰季节对农场劳动力的“多方面”需求导致农场救济服务(FRS)采用一种新方法来提供专门从事任务的工人,而不是全能员工。

FRS Network的运营和业务开发经理Padraig Madden在讲到FarmLand的最新一集时,向主持人Claire Mc Cormack表示了促使这一变化的原因。

麦登在谈到每年这个时候的压力点时说:“这是关于拥有熟练的操作员,以及能够从事这些工作并与农民并肩工作的人。

“农民正在寻找可以支持的人—无论是犊牛饲养,挤奶还是喂食。

他说,其背后的原因是,近年来的劳动力非常稀缺,试图找到拥有所有必需技能的员工变得更加困难。

'外箱思考'

他说:“我们不得不在框外进行思考,看看我们能为农场做些什么。”

在谈到繁忙的产犊季节对农民自身的影响时,麦登说:“它确实是多方面的。一年的春天对奶农或吮吸奶农来说非常重要。母牛产犊后,工作很长,很难。几乎没有睡眠。广告

“归根结底,这是农民的生计;对他们来说很重要而且,我们正在努力尽可能地支持他们。

农民需要睡觉;而且那里也存在健康和安全问题-如果农民没有地面上的支持,它就会一直存在。

但是,麦登对正在改善的情况充满信心,并指出FRS的地面运营商从未像现在这样多。

“我们有1500多名操作员在地上工作,我们一直在寻找不同的途径来寻找人员。”

天气影响

该经理还认为,与过去几年相比,今年经历的更为恶劣的天气也有助于使事情变得更轻松,而过去两天除外。

“今年我们的冬天非常干燥,冬天的草长得很好。是的,最近几天比较困难,但是无论您从事什么职业,这都将极大地帮助您。

“如果天气晴朗,它将使工作变得容易得多。自从产犊季节于2月1日开始以来,最近几周都是这种情况。”麦登说。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐