真正的爱尔兰人:“我们的农民实施创新技术”

Truly Irish Country Foods将在今年的Catex展览会上展示用于食品服务业的一系列新鲜和腌制产品以及其零售的干腌培根。

展览将于2月26日星期二至2月28日星期四在都柏林的RDS举行。

总部位于纽卡斯尔西部的Truly Irish成立于2009年,有85个猪肉农场主股东,是一家有限责任公司,其会员为Origin Green。

“我们以优质的爱尔兰猪肉产品瞄准餐饮服务行业。这是公司的新业务领域。”商务部的乔·奥康纳(Joe O’Connor)说。“我们还扩展到猪肉和培根零售产品。我们以前只在早餐肉类别中活跃,”他说。

可追溯性

“真正的爱尔兰成立于2009年,因为在品牌早餐肉中使用了进口原料。我们的座右铭是“我们的名字是我们的保证”。我们仅从自己的农场中看到爱尔兰产品。我们可以保证我们所有产品的来源,可追溯性和质量。乔说。

去年,名厨Neven Maguire参观了Truly Irish首席执行官Mike McAuliffe的Kerry家,参加了在RTE播出的2018年电视剧“ Neven’s Irish Food Trails”。

首席执行官说:“在Truly Irish,我们致力于提高爱尔兰猪肉产品的知名度。

乔·奥康纳(Joe O’Connor)说:“在我们所有的农场中,我们都按照Bord Bia的质量标准和农业部门的标准进行操作。我们拥有促进行业最高水平动物福利的行为准则。”

迈克·麦考利夫(Mike McAuliffe)说,该组织将基于海藻的补品掺入动物饲料中,以提高最终产品的质量和风味。“我们对在产品组合中加入培根和火腿肠感到非常兴奋,并为迄今为止的积极反应感到高兴。”

开发新市场

英国退欧的不确定性令人头疼。“我们对脱欧感到担忧,因为我们每周都会使用英国作为通往该大陆的陆桥。我们在英国的销量不高,因为过去几年英镑下跌后我们无法恢复价格,因此我们一直在忙于开拓其他市场。”

爱尔兰市场是零售和食品服务的重点。餐饮服务也针对欧洲大陆和新加坡,越南和泰国也在探索中。

“我们的目标是发展综合猪肉业务,该公司涉足从动物生产到销售最终零售产品的整个过程。我们将采取行动,从供应链中脱颖而出,并努力为我们的农民股东提供额外的利润,从而提高效率。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐