爱尔兰农民提供种植大麻的合同

正在向全国各地许多地方的农民提供合同,以种植大麻,以使爱尔兰成为该植物来源产品的“全球供应商”。

昨天,6月20日,星期四,都柏林的Teagasc食品研究中心主办了“总理爱尔兰工业大麻会议”,两名大麻加工商在会议上致辞,他们希望爱尔兰农民参与该行业。

首先,来自克莱尔州洛普海德的劳拉·简·佛利(Laura Jane Foley)与丈夫丹尼尔(Daniel)在自己的农场种麻,她说他们正在提供种植大麻的合同,然后再加工。

她敦促政府通过建立监管框架并鼓励包括农业在内的多个层面的研究来“包容行业”。

劳拉呼吁:“我们需要允许使用不同的大麻种植机来生产富含大麻素的作物,并通过温室经营提供全年的大麻种植许可证。”

她补充说:“我们还需要向中耕者提供双重许可,以避免“浪费农作物”并允许将其用于整株植物。

阿斯隆

同时,来自大麻产品供应商deDanú的James De Melloe和他的妻子Leah也为农民提供了种植植物进行加工的机会。

James自2014年以来一直在加拿大大麻行业工作。他的公司最近在Athlone的Monksland收购了一家生产大麻二酚(CBD)油的实验室。

他说:“爱尔兰是通往欧洲的门户,拥有全球具有竞争力的税率,研究激励措施和受过良好教育的劳动力。”

昨天的会议吸引了许多演讲者,Teagasc研究人员约翰·芬南(John Finnan)博士其中之一谈到了种植该植物的明显好处。

他将其描述为“通常可以胜过杂草的有力作物”。

“我们在研究作物上未使用任何除草剂,杀真菌剂和农药。与所有农作物一样,营养需求主要可以通过施用有机肥料来满足。” Finnan博士解释说。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐