“将那些急需的能源概念带入更大的世界”

农业能源大会和展览会的目的是使农民掌握有关生物能源供应链机会的尽可能多的知识,以便他们反过来可以自己做出重要的个人选择并增加农场的获利能力。 。

这是蒂珀雷里能源局(Tipperary Energy Agency)首席执行官保罗·肯尼(Paul Kenny)所表达的情感,他于7月18日星期四在科克Macroom的米歇尔·鲁尼农场启动了第四届“农业能源”活动后与AgriLand进行了交谈。农业由农业,粮食和海洋部长Michael Creed发起。

同时,该活动于8月20日星期二在Gurteen农业学院举行–这是Teagasc,蒂珀雷里县议会,爱尔兰农民协会(IFA),蒂珀雷里能源局和Gurteen农业学院的一项联合倡议。

“准备好了”

与此同时,肯尼指出,去年的出席人数约为3,000人,并强调了农民的巨大聚会为组织者带来了“将那些急需的概念带入更广阔的世界”的机会。

他继续:“我不是农业背景的人,所以我也需要学习很多东西-每个人都在学习这一切。

“我们希望农民能够帮助他们针对他们拥有的土地类型和设置做出最佳选择。”

肯尼然后指出了边际土地以及如何将其用作生物能源。他还强调了农民在整个区域内做出“知情决定”的重要性。

他加了:“因此,如果有人来找农民,并说我们有一些生物能源客户,您是否有兴趣供应,那么想法就是农民会确切地知道他愿意并且需要做些努力来满足期望和需求。 。

“如果那个农民碰巧拥有一些可用于实现这一目标的边际土地,那么,那么,凭借掌握的知识来确定他是否需要进一步调查这件事,一切皆有可能。

“这个概念不再是外星人了,所有这些都非常重要。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐