奥特奇卓越奖章授予Dunboyne研究人员

Alltech研究总监Richard Murphy博士

位于米斯邓伯恩的Alltech欧洲生物科学中心的研究主任将获得Alltech卓越奖章。

当活动返回美国肯塔基州列克星敦时,Richard Murphy博士将在Alltech创意会议(ONE19)上获得奖项。该活动于5月19日至5月21日举行。

根据Alltech的一份声明,Murphy因其在有机微量元素同化,微生物酶技术和减轻牲畜生产中的抗微生物性方面的“开拓性”而获得该奖项。据说Alltech卓越奖章是Alltech的最高荣誉,每年颁发给有品格和成就的人。

Murphy于获得博士学位后开始了他在Alltech的职业生涯。在Alltech授予他研究奖学金后,他从爱尔兰国立大学高威分校获得了奖学金。

他曾在Ronan Power博士的指导下,Ronan Power博士现在是Alltech生命科学部门的副总裁,在公司最初的Alltech欧洲生物科学中心工作,Murphy领导了17年。

据Alltech称,他的研究为“动物营养革命”奠定了基础,包括该行业的一些发展。

他的研究领域包括:有机微量矿物质的应用及其对饲料质量产生积极影响并降低饲料成本的潜力;通过利用微生物酶的生产来优化固态发酵系统,为新的补充方法提供机会;进一步了解影响肠道健康的微生物因素,这已成为开发减轻抗菌素耐药细菌的新策略不可或缺的组成部分。

每年在ONE的开幕式上颁发Alltech卓越奖章。

以前的获奖者包括:已故的Alltech创始人Pearse Lyons博士;特斯拉汽车公司,苹果计算机公司和GAP公司前高管George Blankenship;美国前国务卿科林·鲍威尔;肯塔基大学男子篮球教练约翰·卡利帕里(John Calipari);以及福特前首席执行官艾伦·穆拉利(Alan Mulally)。

在颁奖之前,墨菲博士说:“我很荣幸获得奥特奇卓越奖章,特别是考虑到以前的获奖者的才能。

“在我的整个职业生涯中,有两位过往的受助人,Alltech的副总裁兼首席科学官Karl Dawson博士和Ronan Power博士进行了指导,我认为自己很幸运能够与如此有影响力的科学家一起工作,这些人为我提供了指导。我的科学冒险经历了很多阶段,”他总结道。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐