North Cork与Newtownsandes合作社之间的合并批准

在分别召开的特别股东大会(SGM)上,北科克合作社乳品厂(Kanturk,Co. Cork)和Newtownsandes合作社(Moyvane,Co. Kerry)的股东批准了两个协会的合并。

合并是由其各自董事会一致推荐给成员的。

合并将在未来几个月内完成,尚需获得竞争和消费者保护委员会(CCPC)的监管批准。在单独持有的股东特别大会上,举手表决可以批准合并,而无需进行正式投票。投票过程由ICOS(爱尔兰合作组织协会)监督。

合作社是在商业奶制品加工安排中紧密合作的邻近协会。North Cork合作奶制品厂已经每年为Newtownsandes的一系列乳制品加工2300万升牛奶。

提议的合并完成后,两家合作社的业务将合并,目前所有的牛奶收集和加工安排都“正常进行”。

据报道,North Cork合作奶制品厂每年将加工2.4亿升牛奶,“已经有足够的投资能力将加工产量提高到3.6亿升以上”。显然,这将满足牛奶生产商在其经营区域内不断扩展的需求。

遗产

两个社会都声称在合作式奶牛养殖中具有悠久的历史。他们有着“共同的业务发展目标”。

自一月以来,合作社一直在讨论合并的可能性。

Newtownsandes合作社主席Martin J Kennelly说:“我们一直对与North Cork [合作社]乳品厂的牛奶供应和加工合作伙伴关系感到非常满意,这次合并现在将使我们更加紧密和富有成效地结合在一起,从而为奶农创造更大的价值。”

北科克合作乳品厂董事长杰里·杜迪(Jerry Doody)表示,它热烈欢迎纽敦桑德斯成员。

North Cork合作奶制品厂的乳制品配料包括:奶粉;酪蛋白乳清;以及用于各种食品制造应用的散装和预包装黄油。它还向多家零售商提供新鲜的液态奶,鲜奶油和黄油。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐