3亿欧元的英国脱欧贷款计划:已经批准了多少?

据农业,食品和海洋部长迈克尔·克里德(Michael Creed)称,截至上周五(2月22日),共收到462份3亿欧元脱欧贷款计划的申请。

克里德部长正在回答议会有关独立运输署针对蒂珀雷里·马蒂·麦格拉思的多部门倡议的问题。

这位部长说,在收到的462份资格申请中,约413份已获批准,其中10份不合格。

Creed部长概述说,制定了3亿欧元的英国脱欧贷款计划,“以提供营运资金支持,以使符合条件的爱尔兰企业(中小型企业和中小型企业)能够实施必要的变革,以应对英国脱欧带来的挑战”。

“鉴于其在英国市场的重要影响,至少有40%的资金可用于食品企业。该计划于2018年3月28日开始接受申请,并将一直开放到2020年3月31日。

“它为每个符合条件的企业提供25,000欧元至150万欧元的贷款,最高利率为4%,从一年到三年不等,无担保贷款最高为500,000欧元。”

TD响应

麦格拉思副代表在回答克里德部长对此事的评论时说,需要考虑将申请期延长到提议的2020年3月的最后期限之后。

运输署在对413份符合条件的申请进行评论时指出,已在银行层面获得批准的贷款总数为“微不足道的81笔,总价值为1,730万欧元”。

麦克格拉思副代表说:“实际上,部门或政府最终有一个非常现实的危险,那就是在强调批准水平的同时又掩盖了贷款的实际交付。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐