进口动物饲料来自哪里?

从安哥拉到斐济再到乌兹别克斯坦,该国从世界各地进口动物饲料产品。

2018年进口了4,035,029吨动物食品,2017年进口了3,056,791吨。与2018年相比,到爱尔兰共和国的动物食品进口增长了32%。

中央统计局(CSO)的数据显示,2017年和2018年从67个国家进口了动物食品。这个数字主要是指其他过程的副产品,不包括大麦或玉米等直接产品。

2018年,该国总共进口了406万吨动物食品,比2017年(进口307万吨)增加了近100万吨。广告

下文概述了2017年和2018年产品进口的国家/地区。

其中一些产品很明显,例如小麦,大麦和玉米,而更多则是食品加工的副产品。

甜菜浆;麸;玉米,豌豆,小麦和其他谷物的研磨残留物;酿造或蒸馏渣and和废物产生的残留物;谷物秸秆AgriLand必须强调,这些原始数据是由CSO提供的,并指出了趋势,有些数字可能会发生变化。

请继续关注AgriLand,以获取来自CSO的数据。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐