英国提议在NI边境两侧建立海关“地点”

英国提出了一项提案,该提案将在北爱尔兰边界的两侧建立许多海关站。

RTÉNews昨晚(9月30日星期一)透露了该建议,显然将在离边境约5至10英里处设置自定义地点。

根据RTÉNews的报道,英国谈判代表在与布鲁塞尔欧盟官员的最新技术讨论中提交了四份“非文件”,以努力替代英国脱欧的支持。这些提议显然要求欧盟和英国共同创建“通关站点”。英国还提议,从GPS到南部站点的途中,将对从边界北部此类站点运来的产品进行监控。

新闻机构补充说,当局将通过跟踪设备的数据或手机数据对产品进行监控。根据提议,显然可以在边界的任何一侧建立多达10个地点。

RTÉNews报道,根据此类建议,贸易商可以选择直接在英国和欧盟都需要提交和清关的海关申报单,也可以选择“过境”系统。

在过境制度下,出口商基本成为注册的“收货人”,而进口商则成为注册的“收货人”。

根据建议,将要求金融机构提供保证金,以确保已支付了相关的关税,消费税和增值税。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐