在Cashel举行的2019年剪羊毛和羊毛处理锦标赛

本周,“ 2019年全爱尔兰和所有国家绵羊剪羊毛和羊毛处理冠军赛”活动在蒂珀雷里卡舍尔正式启动。

在4月24日(星期三)举行的锦标赛开幕式上,蒂珀雷里全明星诺埃尔·麦克格拉斯以及芒斯特和爱尔兰橄榄球明星丹尼斯·利米都在准备剪羊毛,并受到卡舍尔橄榄球俱乐部热情的年轻成员的密切注视。

2019年全爱尔兰和所有国家的绵羊剪羊毛和羊毛处理锦标赛将于5月25日星期六和5月26日星期日举行,周末将有1000多只绵羊在现场举行,为期两天举行了五场剪羊毛比赛。

主要的家庭节将于5月26日星期日举行,届时将有一个动物保健村;一个饮食村;以及其他让孩子们享受的活动。

活动的周六晚上将举行Bulmers Speed Shearing比赛。晚上还会有现场音乐和美食。

根据组织者的说法,这是“今年爱尔兰唯一的重大绵羊活动”。

在发布会上,蒂珀雷里食品生产商为参加节日庆典的广告商和参展商提供了早餐。

活动组织者预计,来自爱尔兰各地的农民以及来自当地城镇和农村社区的参与者都将引起极大的兴趣,预计观众将超过3,000人。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐