气候紧急情况声明被描述为“唤醒电话”

达伊尔昨天(5月9日,星期四)宣布了气候紧急状态,这被描述为“在历届政府不采取行动十年后,引起人们的警醒”。

爱尔兰农民协会(IFA)的环境主席Thomas Cooney说:“ 2009年发布了首个2030年国家气候路线图。

“已知会产生最大气候影响的关键行动,但并未充分采取行动。

“相反,我们已经失去了十年的争吵和手指摇晃,包括试图使农民成为这个国家数十年来无为之举的失败者。

“在气候争论的喧嚣中,爱尔兰逐渐失去控制的排放的罪魁祸首是运输,而不是农业和粮食生产,这已经变得毫无意义。

他强调说:“这份气候紧急声明必须着重于行动。”

“这项科学计划比公民大会提出的不切实际的建议或对民族的威胁要好得多。”

“农民正在采取积极的气候行动。作为Bord Bia的Origin Green计划的一部分,已经完成了超过212,000项碳评估。

“超过40%的农民参加了绿色低碳农业环境计划(GLAS)。已种植了10,000多公里的生物多样性和对气候有利的树篱。

最后,库尼重申:“农业食品部门是爱尔兰最大的本土生产部门,并且是爱尔兰每个教区经济活动的主要驱动力。

“为了确保公正,可持续的气候过渡,未来的气候措施必须提高农场一级的盈利能力。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐