IFA和Macra将在Cavan举行农场继承会议

爱尔兰农民协会(IFA)的Cavan分支机构和Cavan Macra na Feirme将主持关于农场继承计划的联合讨论。

会议将于10月8日星期二在Cavan的Kilmore酒店举行。活动将于晚上8:00开始。

演讲嘉宾包括:农业律师詹姆斯·斯泰因斯;提格斯加克的约翰·凯利;国际农业协会农场业务委员会的马丁·斯泰普尔顿;麦克拉纳·费米尔的詹姆斯·巴伯;参议员(脱欧)伊恩·马歇尔。

根据IFA的声明,此次会议的目的是就如何确保从一代到下一代的平稳农场转移进行讨论并提供建议。

欢迎所有人参加活动,活动结束后将提供茶点。

CAP预算

同时,在国家IFA级别上,根据农业,食品和海洋部进行的改革对共同农业政策(CAP)的影响的分析,该报告省略了CAP预算中的“象鼻”。如果一个。

该协会主席乔希利(Joe Healy)表示,下一轮CAP的提案将导致该政策的预算每年减少9700万欧元,在该政策的7年中,总共削减了6.78亿欧元,没有考虑通货膨胀的影响。

希利再次呼吁政府拒绝削减CAP预算,而是“坚持”取而代之的是根据通货膨胀来增加预算。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐