Bihler将在MACH展示生产和组装系统

德国制造商Otto Bihler Maschinenfabrik的Bimeric伺服控制的生产和组装系统将在MACH 2020(4月20日至24日,伯明翰NEC)上展出。该公司将从20号展馆的410号展台展示Bimeric如何成为灵活且经济高效的子装配生产的合适平台。

紧凑的模块化Bimeric系统特别适合中小批量和存在许多零件变型的情况。公司提供从原材料到可立即安装的装配流,用户可以获得始终如一的高质量产品,并节省了对其他机器的需求。最新的伺服和控制技术可确保过程可靠性和较短的设置时间,并允许用户灵活快速地响应客户要求。

配备了标准化的处理模块-供料器,压力机,成型单元和拾取和放置单元-Bimeric可以容纳汽车,电子和HVAC等行业的各种子组件。对于大多数产品和版本更改,在相应的处理单元上仅更改特定于组件的工具部件。之后,用户可以简单地调用编程到VC 1控制系统中的生产参数。如果需要进一步的处理步骤以进一步应用,则Bihler提供标准的伺服控制处理模块,用于焊接,攻丝,紧固等。各个处理站的明确划分确保了翻新和维护操作的可及性。

Bihler说,借助集成的VariControl VC 1控制平台,即使是最复杂的自动化解决方案,也可以在Bimeric上舒适,直观地处理。机床的所有功能以及轴和轴的运动数量直接在控制器上进行配置,而无需外部编程设备。转换过程很容易在自定义菜单上完成,并且100%可重复。bASSIST多媒体诊断和在线帮助系统为操作员提供视频和图形支持,并允许用户随时优化流程。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐