雷尼绍支持女孩参加技术活动

雷尼绍最近在格洛斯特郡的一所大学技术学院SGS伯克利绿色UTC举行的“女孩融入技术”活动中举办了两个研讨会。该活动由数家雇主合作伙伴共同主办,向12至14岁的女孩展示了技术行业,并概述了科学,技术,工程和数学(STEM)方面的各种职业。

除雷尼绍外,该活动还得到了阿特金斯,空中客车,网络安全协会,德勤和通用航空的支持。来自格洛斯特郡学校的与会者参加了研讨会,以了解工程技术。

雷尼绍的讲习班从介绍公司的介绍开始,并包括一段录像带,其中一些女雇员讲述了她们的职业经历。该公司的许多STEM大使还举办了一次小型科学展览,其中包括磁性材料的多个展品,并通过动手的工程活动结束了研讨会。

雷尼绍的一位女性开发工程师罗西·布罗克斯顿(Rosie Broxton)也就自己的工程历程发表了演讲。

她说:“年轻人经常感到压力,要知道他们长大后想做什么。”“在谈话过程中,我与女孩们分享了我的工程历程,因为这使他们放心,让他们听到可以与他们交往的人的来信。

Broxton继续说道:“重要的是,年轻人在选择职业时要树立榜样。”“我很荣幸得到STEM老师的鼓励,并作为工程教育计划的一部分与雇主取得联系。通过分享我的旅程,我能够成为榜样并激励女孩,就像我年轻的时候受到启发一样。”

雷尼绍的教育推广人员丽贝卡·邦德(Rebecca Bound)补充说:雷尼绍支持此类活动,以帮助增加年轻人(尤其是女孩)选择STEM的人数。实践性的研讨会是让参与者自我发现工程学很有趣的好方法,并且工程学的未来事业是充实而令人兴奋的。

雷尼绍致力于通过其教育推广计划,在格洛斯特郡,布里斯托尔和南威尔士州的学校和学院中传达有关工程的清晰,积极的信息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐