Verus Metrology与Apex Metrology合作

Verus Metrology已与Apex Metrology建立了合作关系,此举将使后者提供Verus的定制度量衡夹具,以及用于非定制夹具解决方案的模块化度量夹具套件V-FIX。该合资企业还使Apex成为加入Verus认可合作伙伴计划的最新成员。

Verus计量学首席执行官Andrew Hodson说:“通过与Apex合作,我们可以利用其先进的功能来校准测量检查机和CMM改造项目。与Verus一样,Apex Metrology是一家以客户为导向的服务提供商。因此,通过将相同的“客户至上”的思维方式纳入我们的思维方式,两家公司可以共同提供优质的交钥匙计量解决方案服务。

Apex计量学的背景可以追溯到Ferranti三坐标测量机的时代,在过去的17年中,它一直在与认可的工程师独立地验证多个计量系统和CMM用户。

Apex Metrology的常务董事Brian Young说:“通过与Verus Metrology建立更紧密的关系,我们可以提供捆绑的CMM解决方案,其中所提供的编程,验证和支持将得到Verus在定制和标准夹具方面的经验的补充。

他继续说:“事实证明,在开始工作之前就可以对项目进行早期审查是成功的,因为可以掌握专业知识。”“客户对收到完整工作包的期望意味着可信赖的,经验丰富的资源(如Verus Metrology)的可用性,使我们充满信心,客户将获得针对其应用的最佳支持/产品。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐