机器人专家从MTC学徒中受益

Midlands一家机器人工程师公司的负责人说,该公司的成功可以归功于其对学徒制的承诺。位于沃里克郡的Cyber​​-Weld Ltd董事总经理弗雷泽·里德(Fraser Reid)表示,公司一半以上的员工是由受过培训的学徒或刚刚完成培训的人员组成。在过去的七年中,Cyber​​-Weld一直在从制造技术中心(MTC)接收业务就绪的学徒。

里德说,在MTC接受培训的学徒在工程基础方面很熟练,具有工作场所所需的纪律,并且具有公认的学习能力。

他证实:“ MTC的学徒通常具有很高的水准。”“他们已经接触了现代制造技术,并且接受了基础教育。我们能够对他们进行全方位的培训,这是他们的真正财富。他们忠实地回报了我们的承诺,我们的保留率非常高。”

Cyber​​-Weld成立于1999年,在索南(Southam)设有生产工厂,为汽车,核能,航空航天以及石油和天然气等多个领域提供机器人工程和机器人集成服务。该业务在全球拥有150多个客户。

Cyber​​-Weld目前雇用了三名MTC学徒:马修·皮尔森(Matthew Pierson)已完成课程,目前正在获得由Cyber​​-Weld资助的学位证书;和达拉吉·辛哈(Dalraj Singha)和本·埃利斯(Ben Ellis)都已经三年级了。

里德说:“通过适当的监督,我们鼓励学徒发挥主动性。”“他们参与指定和购买软件,开发流程以及从事有利可图的项目。反过来,它们给我们留下深刻印象并赢得了客户的尊重。在MTC的基础架构的支持下,我们吸引了年轻,多才多艺和经验丰富的员工,他们具有对我们业务至关重要的各种技能。”

高级制造培训中心(AMTC)临时董事总经理David Hughes MBE补充说:“ MTC学徒正是制造业满足未来高科技工作所需要的。我们的学徒课程的优势是不针对特定公司或特定行业,因此其结果是可以满足最苛刻的制造和工程职位的全面学习。我们的几名学徒因其技能获得了奖项和赞誉。Cyber​​-Weld的Fraser是许多雇主的发现之一,他们发现受过MTC培训的学徒是他们业务的真正资产。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐