机床商务网将亮相上海CME机床展 发挥媒体属性传递展会精彩

机床商务网作为机床行业的大型门户网站,一方面为企业提供机床线上交易、企业建站、SEO优化、网络营销等服务;另一方面,依托专业的记者、摄影、编辑团队,积极发挥媒体属性,为行业人士传递有价值的信息。

2020年7月1日-4日,机床商务网将作为特邀战略合作媒体参加在国家会展中心[上海虹桥]举行的2020CME中国机床展。1号馆F19-6展位,我们虚席以待!

重磅展会 精彩无限

CME中国机床展经过5年快速发展,现已成为国际展览业协会(UFI)认证的国际性机床展览会,是全球制造业发展水平和前沿信息的国际化窗口,同时也是华东地区及全国机床设备新技术产品集中采购的交易平台。

本届CME,据悉参展展商逾千家,众多海内外知名展商悉数亮相,将为业内人士和采购商带来一场集展示、交易、商务洽谈、品牌宣传等为一体的饕餮盛宴。如果您恰逢有相关需求,CME中国机床展非常值得一观。

线上转播 直击现场

2020年7月2日(开展第二天)上午10点30分,以“接轨大上海,潮从玉环来”为主题的“玉环智能制造装备产品发布会”将在CME现场3H馆B区盛大举行。众多媒体齐聚,机床商务也将出席现场,并转播活动盛况。

值得一提的是,机床商务网电脑版、手机版、微信小程序、app都已经全新上线。您只需下载或关注任意一个平台,都能找到我们。让您不在展会现场,也能随时随地了解展会现况。更有海量机床设备信息、采购订单、机床资讯等你了解!

小程序

万物互联 直播/云展敬请期待

万物互联时代,仅仅参加线上展,已经无法满足展商和观众的需求。为了更好的服务客户,今年机床商务网重磅推出了机床行业的JC35直播和机博会两大板块。

JC35直播:行业人士只要注册并成为会员,下载机床通app就能通过直播通道随时随地用手机进行直播。依托庞大用户基础,让您对接采购商更简单。值得一提的是,本届CME上也将有众多展商依托机床商务网平台进行现场带货,精彩不容错过!【点击直达JC35直播】

机博会:机床商务网机博会继重庆立嘉展后,将与宁波雅卓展览服务有限公司旗下“2020年第21届中国国际机床装备展览会”联手推出宁波机床装备展·线上展【点击报名】。线上线下联动展开,7.09-12日,为您带来不一样的展会体验。

更多精彩,尽在现场。欢迎光临1号馆F19-6展位,机床商务网与您不见不散!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。