中国农机工业协会陈志会长一行调研德邦大为(佳木斯)农机有限公司

2020年7月20日,我会陈志会长、宁学贵执行副会长兼秘书长一行调研德邦大为(佳木斯)农机有限公司。

陈志会长一行参观了德邦大为生产车间、1205型播种机装配线和播种机配置云监控系统,并听取了刘汉武董事长就公司产品体系、标准化、自动化及公司发展理念做的介绍。

在座谈时,陈志会长指出,目前我国农机制造的硬件环境已基本满足市场需求,但我国传统制造业仍存在“重硬件轻软件”的现象。农机行业是真正的一二三产业融合的产业,也是最容易与服务业嫁接的产业。农机行业的发展需要由传统制造业向现代制造服务业转型。德邦大为依托智能农机装备开展“数字农服”,通过大数据平台为土地托管和农业资源整合提供解决方案的经营模式,探索中国农机制造业转型升级的未来发展之路,已走在了行业前列。希望德邦大为坚持转型之路,不畏困难、砥砺前行,积极探索新模式、新业态、新企业,为中国农机行业的发展贡献力量。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。