施耐德电气珍铂系列开关开创超薄新“施”代

更“薄”是突破结构设计束缚!更“薄”是制作工艺的追求!更“薄”是墙面美学的再次飞跃!近日,全球能效管理和自动化领域数字化转型的专家施耐德电气宣布将推出UNICA 珍 • 铂系列开关插座。这一系列秉承了施耐德电气品牌独有的前瞻设计理念,以丰富多样的色彩质感,轻松实现开关和空间的完美契合。此前 UNICA 珍 • 铂系列开关轻松斩获了2020年德国工业设计权威奖项红点设计大奖,其6.5毫米的精细超薄外观、独特超净科技、多重安全防护等品质家居细节,未上市前就已经备受行业和设计师群体的瞩目与期待。

随着80、90后逐渐成为装修行业消费的主力军,现代家居设计潮流越来越趋于多样化和个性化,家居生活的品质逐渐提高,如何将开关插座与家居设计融为一体,兼具便捷与美观成为设计师和消费者更为关注的细节。因此,装修过程中,设计师需要根据业主的整体装修风格,不同使用场景和使用群体,选用不同质感、颜色、外形的开关插座,为消费者打造独具个性和品味的家居环境,于细节之处点亮品质家居生活。

作为行业技术创新的引领者,施耐德电气通过潜心研发的3级传动结构,突破传统机械翘板式结构设计局限,为实现“超薄”创造了技术可能。可视纯平保护门,严密遮挡插孔,使“防护看得见”,为UNICA 珍 • 铂系列开关兼顾外观设计美学和功能设计奠定了基础,实现对人居美学的不懈追求,对更薄、更美、更强的超越。施耐德电气UNICA 珍 • 铂系列开关可以从多角度实现装修业主不同风格的需求:

超薄美学,演绎简约轻奢:UNICA 珍 • 铂金属系列选用高档精致的金属缎面,金属绒质感非凡,设计上,开关面板采用3D圆角搭配G2无暇曲面工艺,立体造型线条流畅。整体薄至6.5mm,可以纤薄贴合墙面。多项创新工艺匠心打造,采用先进数控科技,精密打造,追求单品完美如一。其次特有氧化膜工艺,使面板坚硬耐磨,光泽持久,历久弥新。可满足追求极简美学、品质家居业主的现代或典雅等多种轻奢装修风格。

超净科技,尽显舒适纯净:UNICA 珍 • 铂荷净系列选用荷净疏油涂纳米层,高致密纳米科技,先进技术仿生荷叶自清洁原理,优化表面张力,疏水疏油,灰尘颗粒不容易附着于表面,耐污易清洁。同时,纳米结构确保液体与接触面角度小于 10°,可借助重力,疏离水珠油滴,清洁更便捷。荷净系列经过酱油、咖啡、橄榄油、番茄酱等专业测试,可以轻松保持厨房等环境下开关插座面板的洁净程度,带来舒适纯净的体验。

超级防护,进阶安全用电:UNICA 珍 • 铂全系列强电插座均采用可视纯平保护门设计,插电孔完全遮蔽, 插拔顺滑自如,同时可以有效防止异物及灰尘进入,亦无须担忧孩童玩耍不慎触碰引发触电。其中,金属系列插座以金属盖面+优质PC双层结构,绝缘防护双重加倍,用电安全有保障。此外,这一系列全部满足国际标准19.3要求,可承受瞬间超大电流,大功率LED灯的使用更安全,有效保护家人用电安全。

超多选择,丰富质感色彩:UNICA 珍 • 铂全系列开关插座拥有丰富的色彩和质感,金属系列珍铂银,温莎金,哥特灰三款颜色真金属质感,演绎奢华之美。质感系列灵感来自冰岛自然元素中的冰河和岩石,以冰河银,欧泊蓝,珊瑚白,曜石灰四色演绎质朴自然之美。PC系列以丝绒白、晨曦金、烟云灰三色演绎古典华贵。最大限度满足专业人士的设计需求,轻松实现开关与空间的完美契合。

在开关面板等终端电气领域深耕多年的施耐德电气,每一款产品都堪称经典并作为风向标始终引领行业趋势和潮流,UNICA 珍 • 铂系列开关插座的推出,再次生动诠释了施耐德电气“创新无处不在”的品牌基因,不仅是施耐德电气对于品质与美学的打磨下所实现的更薄更美的再一次超越,同时也将再次开启超薄新“施”代!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。