中国福马到轴研科技开展合作交流(图)

7月22日,中国福马机械集团有限公司(以下简称“中国福马”)总经理孙峰带队到轴研科技洽谈业务合作。轴研科技党委书记、董事长朱峰,副总经理王景华,财务总监刘斌、总经理助理兼中机合作党委书记、总经理郭春阳等参加会谈。

中国福马是中国专用设备研发、制造、销售的大型企业,与轴研科技同属世界五百强央企中国机械工业集团有限公司,业务聚焦动力装备、林业装备、工程与贸易三大板块,产品出口到美国、加拿大、日本、欧洲、东南亚等130个国家和地区,享有较高市场声誉。近年涉足新能源汽车研发、制造领域,探索并形成新能源汽车研发、制造和销售实力。

座谈会上,朱峰从历史沿革、主营业务、行业资源与科研实力、组织架构、战略规划等方面向客人全方位介绍了轴研科技的发展情况。孙峰表示,轴研科技近年科研、生产、贸易各领域发展较好,希望加强与轴研科技的合作,共同做大做强。

随后,双方就优势互补,加强贸易合作,共同拓展海外市场等话题进行了深入广泛的交流。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。