工程机械助推绿色雄安建设 第三届雄安工程机械展览会盛大启幕

【第一工程机械网 原创】80年代看深圳,90年代看浦东,新时代的中国看雄安!在“千年大计”的战略征程下,自规划之日起,雄安新区一直以“世界眼光、国际标准、中国特色、高点定位”为建设理念,致力于打造一个创新发展示范区。而绿色环保、高效可靠的工程机械设备,则是推动雄安新区建设的主力军。

展会现场拍图

展会现场拍图

9月10日,主题为“绿色、智能、高效、环保”的第三届雄安工程机械展在雄安新区盛大开启,20000平米的场地内,汇聚了工程机械、建筑机械、绿色建材、智能家居等多个领域的新技术产品,搭建了企业与客户之间采购及技术交流合作的平台。会上,以徐工集团、中联重科、山河智能、南方路机等为代表的知名工程机械企业纷纷亮相,共同助力绿色雄安建设。

我们来看看,这些参展的工程机械企业有哪些亮点!

徐工集团:坚持绿色、节能

徐工集团积极主动响应国家政策,以“绿水青山就是金山银山”为核心,建设绿色雄安新区为目标,携挖掘机械、铲运机械、道路机械、起重机械等王牌产品重磅亮相。咨询、试驾的客户络绎不绝,让现场观众有机会近距离体验“技术领先、用不毁,做成工艺品”的大国重器之质。

徐工集团展场

徐工集团展场

徐工XE205DA、XE380DK挖掘机

徐工XE205DA、XE380DK挖掘机

值得一提的是,徐工两款拳头挖机也亮相了本次展会。其中,XE205DA挖掘机被用户誉为新一代“土方王”。另一款XE380DK挖掘机,是重载工况下高效施工的典范机型。这两款产品十分适用于当前雄安地区的工程建设,推进工程项目早日完工。

现场展示的LW550FV、LW600FV装载机;XM200KII路面铣刨机;睿龙XS265JS压路机;RP903型摊铺机;GR1805平地机;XGS5043JGKJ6高空作业车

现场展示的LW550FV、LW600FV装载机;XM200KII路面铣刨机;睿龙XS265JS压路机;

RP903型摊铺机;GR1805平地机;XGS5043JGKJ6高空作业车

中联重科:环保、高效、低能耗

本次展会,中联重科携旗下工程起重机械、高空作业机械、混凝土机械及挖掘机械产品精彩亮相。特有的“极光绿”使其成为展会最耀眼的明星,路过的客户总会不经意间驻足合影拍照,吸睛十足。

ZE205E-10挖掘机、ZR220C-3旋挖钻、ZTC250A汽车起重机、中联重科四桥63米奔驰国五底盘泵车

ZE205E-10挖掘机、ZR220C-3旋挖钻

ZTC250A汽车起重机、中联重科四桥63米奔驰国五底盘泵车

在现场,中联重科ZS0607HD-Li剪叉式高空作业平台、ZA20JE曲臂式高空作业平台、ZT26J直臂式高空作业平台三款产品盛装出席,“智能高端”气息弥漫全场,成为展会最亮的明星之一。它们展示了锐意创新、充满活力的中国制造硬实力。这三款产品以洁净的能源系统、强劲的动力和续航能力,以及出众的低噪水准,为雄安新区环保建设贡献一份力量。

ZS0607HD-Li剪叉式高空作业平台、ZA20JE曲臂式高空作业平台、ZT26J直臂式高空作业平台

ZS0607HD-Li剪叉式高空作业平台、ZA20JE曲臂式高空作业平台、ZT26J直臂式高空作业平台

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。