【徐工侠客行&侠客情】一路行一路情!满满铲业温情在山西晋中涌动

“爸爸和他的装载机……”随着悦耳的童声响起,原本喧闹的观众席忽然安静下来,来宾聚精会神地听着孩子们动情的演讲,不少人渐渐湿润了眼框,有感动、有欣慰、还有骄傲......这是徐工装载机为铲业人构筑的特殊亲子时光。

现场拍图

现场拍图

徐工大吨位装载机“侠客行”为客户带去价值提升体系的征程仍在继续,近日,在山西晋中拉开了第18站的大幕,“侠客情”同期举办。

铲业关爱共享温情时光

现场拍图

现场拍图

一路前行,一路真情,践行“徐工,让世界更美好”公益主张,徐工装载机“侠客情”为前来赴会的客户与其子女带来:趣味课堂、拼图游戏、装载机拔河等丰富亲子互动,寓教于乐的同时让孩子们在游戏中了解父辈的事业,为亲子间搭建沟通的桥梁,拉近了彼此间心的距离。

现场拍图

现场拍图

“让孩子们直观的学习了装载机知识,”在活动现场经营洗煤厂的张总感言道:“更重要的是徐工为孩子们提供了一个说出心声的舞台,让我们这些当父母的感到非常温暖。”

活动现场

活动现场

大吨位激活铲业价值提升

“徐工,在大吨位装载机上确实领先行业。”张总继续分享了他的使用经验:“我有5台徐工装载机,对徐工大吨位产品也比较熟悉,一台徐工7吨的工作效率完全可以替代两台5吨,而其中油耗、维保和人力等方面成本的节省非常有吸引力。未来的产能提升,就是向大规模生产发展,向大吨位设备要效益!”

图

随着“侠之大者,为国为民”的呼号声再次响起,徐工大吨位装载机“侠客行”2020年山西站正式启动!“侠客行”的旗帜也将在未来一个月时间走遍山西。

授旗仪式

授旗仪式

某煤化工企业李队长激动的说:“我们就用的徐工!要说装载机,我也接触过不少品牌,但无论使用体验还是客户关怀徐工绝对是最出色的,这让徐工装载机在山西市场掌握了绝对的话语权。”

用户参观产品

用户参观产品

作为煤炭、钢铁行业大省,山西的装载机保有量常年位居国内前茅,而一直以来,徐工装载机践行“技术领先,用不毁”做成工艺品产品理念,智造出兼具“先进、可靠、节能、高效、舒适、方便、多铲30%”七大特性的铲业精品在当地形成了良好口碑。

图

“侠客行”山西站开幕式上,即收获五十余台整机订单,对徐工的认可,可见一斑。

从“侠客行”到“侠客情”,一场活动,徐工用产品服人,用温情感人,真正实现了客户价值与关怀的双升级。在中国,在徐工的推动下属于大吨位装载机的时代,正一步步走来!

(本文来自:徐工铲运机械)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。