展会回顾:落幕不散场,雄安德维斯工程机械展期待和您明年再见!

历时三天的“第三届雄安工程机械、建筑机械、工程车辆展览会;第三届雄安砂石与建筑垃圾处理技术设备展览会”(雄安德维斯工程机械展)于9月12日正式落下了帷幕,2万㎡的现场聚集了上百家行业品牌企业在这里展示产品,推广交流。

本届展会以“相约千秋之城 共建大美雄安”为主题,重点展示工程机械、建筑机械、砂石与建筑垃圾处理等新技术新产品。展会吸引了徐工集团、中联重科、山河智能、电建水电八局、廊坊中建、永茂建机、南方路机、群峰机械、廊坊凯博 、中天机械、黎明重工、泰鑫机械、盛福臻/凯斯特、建科机械等众多知名企业参展,共同助力雄安建设。

接下来,让我们一起回顾展会现场的精彩时刻吧!

现场拍图

现场拍图

现场拍图

现场拍图

现场拍图

现场拍图

现场拍图

现场拍图

现场拍图

现场拍图

至此,雄安德维斯工程机械展划上了一个完美的句号。落幕的展会,不落幕的精彩。感恩工程机械行业新老朋友的一路陪伴及对于我们的支持与肯定,在未来的日子里,我们将会砥砺前行,继续升级展会服务,为广大工程机械业界朋友提供更优质、更完善的服务!

一路走来

从招展招商再到布展撤展

所幸一路有您

感谢选择雄安德维斯工程机械展的朋友们!

期待我们下次重逢!

明年见

(本文来自:雄安德维斯工程机械展)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。