这抹“徐工金”让秘境阿坝天更蓝、水更清

在壮美的青藏高原东南缘,中国四川的西北方,有一片辽阔美丽的大草原——红原。这里,由敬爱的周总理亲自命名;这里,天高云淡,游鱼飞鸟,芳草萋萋。在这幅山水画卷中,闪耀的徐工金与漫山盛开的花海交相辉映,正积极效力于当地人居环境建设。

徐工6台道路保洁设备远赴四川省阿坝藏族羌族自治州红原县

徐工6台道路保洁设备远赴四川省阿坝藏族羌族自治州红原县

近日,徐工6台道路保洁设备远赴四川省阿坝藏族羌族自治州红原县,包括8吨扫路车、路面养护车、8吨洗扫车、多功能抑尘车和洒水车,将以成套化的组合模式构建精细化作业模式,全方位满足县域道路清扫需求。

生态是基,绿色是魂。作为四川乃至西部地区重要的生态屏障,作为长江黄河上游重要水源涵养地和国家划定的重点生态功能区,绿色发展是阿坝州的立州之本和发展生命线,当地对于城乡面貌和人居环境的高标准严要求不言而喻。

严苛工况,全面适用

阿坝州红原县平均海拔在3500米以上,长冬无夏、昼夜温差大,特殊的气候和作业环境对于环卫产品的实用性和环保性有着非常严苛的要求。

徐工环卫设备

徐工环卫设备

徐工成套化环卫设备在设计之初,就为整机赋予了超强动力储备和散热系统等一系列的适应性装置,并经过多次可靠性试验,确保产品在不同工况下都能够正常使用。目前,该批设备已经全部投入当地使用,客户对于产品的表现很是满意,

“徐工的这些环卫车性能稳定,而且操作舒适、作业效率高,定制化的解决方案确实经得住了我们这里每日‘冰与火’的双重考验。我们愿意与徐工环境开展更多的合作!”

成套方案,立体保洁

徐工环境在环卫领域拥有完善的产业链布局,针对不同的环卫需求,可为客户提供城乡道路保洁、垃圾收转运、地下管网维护、垃圾分类等成套化解决方案,因地制宜地进行全过程的环境保护及服务。此次服务于阿坝州红原县的徐工批量设备便能够相互配合、协同作战,打出“组合拳”,全方位满足当地道路清扫保洁需求。

在红原,对于机动车道,徐工洒水车可对路面进行冲洗,通过水流将垃圾冲至道路两侧,强力去污;8吨洗扫车则可用于路缘的洗扫作业,集清扫、清洗、污水回收为一体,最大程度地呈现路面本色,大幅提高道路清洁效果;多功能抑尘车主要用于喷雾降尘。另外,洒水车还适用于洒水降尘和绿化带的浇灌。

徐工环卫设备

徐工环卫设备

辅路、非机动车道及人行横道等狭窄路面采用徐工路面养护车进行深度保洁,还可利用手持喷枪对广告牌、路面“牛皮癣”、摊点油污路面进行辅助清洗。高标准的立体保洁作业模式,不仅能提高环卫作业效率和作业质量,统一的“徐工金”涂装还能成为红原一道靓丽的流动风景线。

利用手持喷枪对广告牌、路面“牛皮癣”、摊点油污路面进行辅助清洗

利用手持喷枪对广告牌、路面“牛皮癣”、摊点油污路面进行辅助清洗

无论高原盆地、溪流河谷、沙漠戈壁,徐工环境始终坚持以客户为中心,践行“技术领先、用不毁”做成工艺品的产品理念,提供高效的成套化解决方案,守护一方净土,让环境更美好!

(来源于徐工环境)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。